Артикул:
4810151025670
Производитель:
Белита
Много
263р
Доставка от 3 дней и позже, от 350 ₽
Самовывоз завтра, бесплатно
Линейка
Milk Протеин
Страна
Беларусь
Тип волос
Для всех типов
Все характеристики
Самые лучшие цены
Белита
Белита
Бренд Белита – это символ качества и надежности в мире косметики. Основанная в 1989 году в Беларуси, компания Белита успешно развивалась на протяжении десятилетий, становясь одним из лидеров в своей отрасли. За время своего существования бренд завоев... Подробнее...

Описание Шампунь для волос Реставрация волос без утяжеления


Шампунь мягко очищает волосы и кожу головы. Идеально подходит для ухода за волосами всех типов.

"Milk Protein" (протеин молока) придает волосам блеск и мягкость, здоровый внешний вид, увлажняет и уплотняет волосы.

Кондиционирующий полимер облегчает расчесывание влажных и сухих волос, придает им объем и сияние.

Способ применения Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте массажными движениями, тщательно смойте водой. При необходимости процедуру повторите.

Состав Вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, кокоамфодиацетат динатрия, гликольдистеарат, лаурет-4, кокамидопропилбетаин, хлорид гуаргидроксипропилтримония, сополимер стирола и акрилатов натрия, ЭДТА динатрия, парфюмерная композиция, парфюмерная композиция, кислота лимонная, гидролизованный казеин, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, гексилциннамаль.

Общие

Линейка
Milk Протеин
Страна
Беларусь
Тип волос
Для всех типов
Упаковка
Флакон

Отзывы о Шампунь для волос Реставрация волос без утяжеления


Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары
Бальзам для волос Ревивор 2С
Много
323р
Сыворотка для волос Крапива и аргинин
Много
282р
BB Бьюти-бальзам 12 в 1 Гладкие и ухоженные
Много
390р
Расчёска массажная компактная в коробке "Голубая"
Под заказ
356р

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

0
0